Санкт-Петербург, ул. Гданьская, д. 18, корп. 3 ст. метро «Удельная»

+7 (812) 249-45-54

+7 (812) 603-45-54

+7 (965) 759-02-07
(запись ежедневно)

Режим работы:Понедельник – пятница: 10:00–18:00
Суббота: 10:00–16:00
Воскресенье – выходной

Вконтакте Facebook Instagram

Новости

Все новости
Главный врач медицинского центра Невамед Бомов Павел Олегович принял участие в VII Всероссийской научно-практической конференции.
Медицинский центр Невамед объявляет об открытии филиала американской ортопедической корпорации...
Главный врач медицинского центра Невамед Бомов Павел Олегович принял участие...
Баннер слева

реабилитация

Медицинская реабилитация является комплексом профилактических и лечебных мероприятий, направленных на максимально возможное и быстрое восстановление тех способностей пациента, которые были утрачены им в результате болезни.

Медицинская реабилитация играет весьма важную роль. Особенно это можно сказать о сфере нейрохирургии, где пациенту после серьезнейшего заболевания приходится восстанавливать даже самые простые насущные способности и навыки.

Медицинская реабилитация необходима выздоравливающему человеку для восстановления его мышечной силы, а также предупреждения возникновения осложнений или повторного заболевания.

Конечно, современная медицина применяет новейшие технологии, а также мастерство и опыт специалистов, позволяющих спасти самое дорогое для человека – его жизнь. Однако стоит понимать, что даже самая качественная и ювелирная работа врача-хирурга не способна полностью восстановить прежнее состояние пациента. Для этого и существует система медицинской реабилитации.