Санкт-Петербург, ул. Гданьская, д. 18, корп. 3 ст. метро «Удельная»

+7 (812) 249-45-54

+7 (812) 603-45-54

+7 (965) 759-02-07
(запись ежедневно)

Режим работы:Понедельник – пятница: 10:00–18:00
Суббота: 10:00–16:00
Воскресенье – выходной

Вконтакте Facebook Instagram

Новости

Все новости
Данное медицинское заключение выдается гражданам иностранных государств с целью получения РПВ (разрешение на временное жительство), для оформления трудового патента, гражданства, вида на жительство.
«Оружейная комиссия или справка»-подтверждает состояние здоровья предъявителя, необходимое для выдачи «лицензии» на использование оружия.
Справка на право управления МС выдается после прохождения медицинского освидетельствования вашего здоровья комиссией.
Баннер слева

реабилитация

Медицинская реабилитация является комплексом профилактических и лечебных мероприятий, направленных на максимально возможное и быстрое восстановление тех способностей пациента, которые были утрачены им в результате болезни.

Медицинская реабилитация играет весьма важную роль. Особенно это можно сказать о сфере нейрохирургии, где пациенту после серьезнейшего заболевания приходится восстанавливать даже самые простые насущные способности и навыки.

Медицинская реабилитация необходима выздоравливающему человеку для восстановления его мышечной силы, а также предупреждения возникновения осложнений или повторного заболевания.

Конечно, современная медицина применяет новейшие технологии, а также мастерство и опыт специалистов, позволяющих спасти самое дорогое для человека – его жизнь. Однако стоит понимать, что даже самая качественная и ювелирная работа врача-хирурга не способна полностью восстановить прежнее состояние пациента. Для этого и существует система медицинской реабилитации.